Préparation 10 min.
Ingrédients ( pour 2 gourmands) :
- 10 noisettes
- 10 amandes
- 3 à 4 CS de sirop d'agave (selon votre goût)
- 4 CS de caroube en poudre
- 2 CC de tahin (purée de sésame)
- sel
Préparation :
- faire griller les oléagineux dans une casserole quelques minutes. Les écraser à l'aide d'un mortier ou d'un mixer. Réserver
- Dans un bol, mélanger le sirop d'agave à la caroube.
- Ajouter la purée de sésame et une pincée de sel.
- Terminez par incorporer la poudre d'oléagineux puis 2 cuillérées à café d'eau (selon la texture souhaitée)
- À déguster avec vos craquottes préférées!!!
L'amer du tahin s'habille du goût chocolaté de la caroube... Ajoutez-y un peu de fleur d'oranger, vous verrez, vous m'en direz des nouvelles ! :-)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire