préparation 15 min; cuisson 55 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée végétalienne
(sans beurre)
- 1 tomate
- 1/2 courgette
- 400g de tofu soyeux
- 2 à 3 CS fécule (maïzena, Arrow-root, crème de riz...)
- 2CS moutarde
- huile d'olive...
- romarin
- basilic
- sel, poivre
- 1 tomate
- 1/2 courgette
- 400g de tofu soyeux
- 2 à 3 CS fécule (maïzena, Arrow-root, crème de riz...)
- 2CS moutarde
- huile d'olive...
- romarin
- basilic
- sel, poivre
Préparation :
- Etaler la pâte et la placer dans un moule à tarte huilé/ avec son papier cuisson.
- Dans un saladier, mélanger le tofu soyeux avec 5cl d'eau jusqu'à ce que le tout devienne crémeux. Ajouter la moutarde, du poivre, du sel ainsi que les herbes. finissez avec la fécule, à votre convenance pour un résultat plus ou moins crémeux à la sortie du four.
- D'ailleurs, le four, préchauffez-le! 180/200 °C
- Versez la crème sur la pâte.
- Occupez-vous des légumes: faites-en des tranches que vous placerez sur la tarte. Saupoudrez d'un peu de romarin et de basilic pour la déco, un filet d'huile...
- Enfournez environ 50 min.
Pour une recette SG, il suffit de remplacer la pâte par une recette sans gluten!
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